Aviso Legal

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.  

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la obligación legal establecida en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de lo siguiente.

La página web www.marketingilustrado.co, en adelante “Marketing Ilustrado, o simplemente “esta web” o “nuestra página web”, es propiedad de Emilio Maillo García con domicilio fiscal en c/Arqueros, Nº4, Bajo dcha, 41011, Sevilla, España y los siguientes datos de contacto:

Email: hola@marketingilustrado.co

¿CUÁL ES EL PROPÓSITO DE NUESTRA PÁGINA WEB?

Nuestra página web está dirigida a la prestación de servicios por parte del responsable de la misma que pueden consistir en lo siguiente (lista no excluyente):

  • Venta y distribución de cursos online
  • Venta de servicios de marketing
  • Venta de formación en directo
  • Venta de asesorías y auditorías de marketing personalizadas

¿QUIÉN TIENE CONSIDERACIÓN DE USUARIO DE NUESTRA PÁGINA WEB? ¿QUÉ RESPONSABILIDADES TIENE EL USUARIO?

La navegación por nuestra página web, así como el uso de sus contenidos o funciones, la interacción con la misma u otros usuarios de la página web es suficiente para la consideración como Usuario, lo que implica la aceptación, desde que se accede a nuestra página web, de las condiciones de uso aquí expuestas, incluidas futuras modificaciones, por lo que el usuario deberá leerlas cada vez que accede a esta página web.

El usuario es responsable de hacer un uso correcto de los servicios y funciones ofrecidas en nuestra página web, por lo que se retirará el contenido o se denegará el acceso a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto aquí, la ley, la moral o el orden público. Por tanto nuestra página web no se hace responsable de los contenidos o comentarios que pudiera compartir el Usuario a través de nuestra página web o sus servicios.

El Usuario declara mediante el acceso a nuestra página web, ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para suscribir las presentes condiciones.

Asimismo, el mero acceso y uso de nuestra página web no suponen iniciar ninguna relación de carácter comercial ni ningún tipo.

RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS Y EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

Nuestra página web no responde por la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a la misma, ni tampoco de aquellos que puedan estar vinculados, accesibles o enlazados desde nuestra web.

Se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño de la página web.

Nuestra página web no se hace responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionar la interrupción, el mal funcionamiento de esta página web y sus servicios, comprometiéndose a la restauración de la página web con la máxima celeridad cuando así lo permitan los medios técnicos y humanos, ni tampoco por los daños y perjuicios que puedan ocasionar virus informáticos u otros programas maliciosos entre otros.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en nuestra página web. Quedan reservados todos los derechos sobre nuestra página web, así como los contenidos de la misma, marcas, logotipos, estructura, diseño, combinaciones de colores, títulos, imágenes, vídeos, audio, software, texto etc., quedando prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido sin autorización previa del responsable de esta página web.

FORMAS DE OBTENCIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DERECHOS USUARIOS

Nuestra página web recaba información a través de los siguientes medios:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de suscripción
  • Correo electrónico
  • Formularios de compra
  • Cualquier otro tipo de formulario, medio de contacto u otro medio o donde el usuario comparta voluntariamente sus datos con Marketing Ilustrado

Los datos recabados están protegidos de acuerdo a nuestra Política de Privacidad, pudiendo los usuarios ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y demás derechos según lo establecido en la misma.

Los datos personales serán tratados de acuerdo a los principios recogidos en el artículo 5 del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos:

Artículo 5: Principios relativos al tratamiento

  1. Los datos personales serán:
    1. tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado («licitud, lealtad y transparencia«);
    2. recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines; de acuerdo con el artículo 89, apartado 1 (Investigación Científica, estadística), el tratamiento ulterior de los datos personales con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica e histórica o fines estadísticos no se considerará incompatible con los fines iniciales («limitación de la finalidad«);
    3. adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados («minimización de datos«);
    4. exactos y, si fuera necesario, actualizados; se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan («exactitud«);
    5. mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales; los datos personales podrán conservarse durante períodos más largos siempre que se traten exclusivamente con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, de conformidad con el artículo 89 (Investigación Científica, estadística), apartado 1, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas que impone el presente Reglamento a fin de proteger los derechos y libertades del interesado («limitación del plazo de conservación«);
    6. tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas («integridad y confidencialidad«).

El Usuario acepta que los comentarios que publique en nuestra página web serán accesibles y visibles por los demás usuarios de nuestra página web o el blog adscrito a la misma.

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española, y en concreto pertenecerá la jurisdicción a los tribunales de Sevilla, España.

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a hola@marketingilustrado.co